В продолжение темы подготовки к открытию Чемпионата мира по регби 2011 еще немного фото. Жители Окленда провели на улицах города красочный хака флешмоб.

Хака – это традиционный воинственный танец маори, который каждый раз перед началом матчей исполняют игроки национальной команды Новой Зеландии по регби All Blacks.

Хака флешмоб на улицах Окленда

Хака флешмоб на улицах Окленда

Хака флешмоб на улицах Окленда

Хака флешмоб на улицах Окленда

Хака флешмоб на улицах Окленда

Хака флешмоб на улицах Окленда

Блог aotearoa.ru можно найти на Facebook и в Контакте.
Если вам понравился пост, не забудьте порекомендовать его друзьям!
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com Подпишитесь на ленту RSS!  
*Не забудьте заглянуть в свой почтовый ящик и активировать подписку!
Комментарии к записи “Хака флешмоб на улицах Окленда”
  1. Мария! Ваши блоги бесценны! Как то Вы писали про банды Маори… Что известно про Кипр… Для будущего туризма эта информация просто бесценна, особенно в свете последних событий, связанных с Ливией.

    • Спасибо )))

      Алексей, Вы банды на Кипре имеете в виду? Вообще я ни о чем таком здесь не слышала. Если сравнивать с другими странами, в т.ч. странами Западной Европы, уровень преступности на Кипре один из самых низких. Конечно, бывают иногда какие-то криминальные происшествия, но это редкость. А так здесь все очень тихо и спокойно.
      Есть правда отдельная тема – преступления, связанные с кабаре и проституцией. Но обывателей все это, по сути, никак не затрагивает. Я знаю, что такие вещи здесь имеют место быть, но только понаслышке.

      По поводу Ливии – как Кипру аукнется Ливия сказать трудно. Я не очень слежу за всей этой ситуацией. Вот про Турцию постоянно от киприотов что-то слышышь. И некоторые киприоты из тех, с кем я общалась, считают, что неизбежно будет еще продолжение конфликта с Турцией. Хотя это, конечно, только их частное мнение.

Добавить комментарий

(не публикуется)