Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в продолжение предыдущего поста выкладываю вторую часть списка крупнейших компаний-работодателей в Окленде.

Noel Leeming Group Limited – noelleeminggroup.co.nz
Noel Leeming Group – это национальная сеть, которая на настоящий момент включает в себя свыше 80 розничных магазинов. Ведущий бренд компании – Noel Leeming, под которым продается качественная фирменная техника разных марок. Другой известный бренд сети Bond & Bond.

Крупнейшие работодатели в Окленде Nufarm New Zealand – nufarm.co.nz
Nufarm NZ – это крупнейший в Новой Зеландии производитель средств для защиты растений. Nufarm имеет производственные мощности и продает свои товары не только в Новой Зеландии, но и в Австралии, Азии, Китае, Франции, Индонезии, Сингапуре, Малайзии, Нидерландах, Великобритании и Северной Америке.

OCS New Zealand – ocs.co.nz
Крупнейшая в Новой Зеландии частная клининговая компания.

Owens Global Logistics – owens.com.au
Компания, оказывающая услуги по грузоперевозкам и логистике. Активно сотрудничает с австралийскими партнерами.

Placemakers – placemakers.co.nz
Компания-поставщик лесоматериалов, стеновых панелей, красок, техники, инструментов, включая электроинструменты, цемента, стали, а также сантехники и аксессуаров для кухонь и ванн.

Progressive Enterprises – progressive.co.nz
Progressive Enterprises Limited владеет примерно 45% доли рынка продуктовых товаров Новой Зеландии. Под управлением компании работают такие торговые сети как Foodtown, Woolworths и Countdown. Сотрудниками компании являются свыше 20 000 человек по всей Новой Зеландии. Ей принадлежат около 150 супермаркетов.

Promina Group New Zealand Ltd – promina.co.nz
В состав Promina Group Limited’s входит ряд компаний, работающих в сфере страхования и оказания различных финансовых услуг. Среди клиентов компании – правительственные организации как в Новой Зеландии, так и в Австралии.

Radius Care – radiuscare.net.nz
Radius Care специализируется на оказании медицинских услуг пожилым людям и людям, нуждающимся в особом уходе.

Radius Medical Group – radiusmedical.co.nz
Radius Medical group – оказывает управленческую поддержку организациям, работающим в медицинском секторе, а также инвестирует средства в различные мед.учреждения и компании.

Restaurant Brands New Zealand Limited – restaurantbrands.co.nz
Компания управляет сетями ресторанов KFC и Pizza Hut, а также сетью кофеен Starbucks Coffee.

Sanford Ltd – sanford.co.nz
Sanford Limited – это компания, основными направлениями деятельности которой являются добыча, переработка, хранение и продажа рыбы и морепродуктов.

SkyCity Entertainment Group – skycity.co.nz
Ведущая компания-оператор казино. Лидер индустрии азарта и развлечений.

Southern Cross Healthcare – southerncross.co.nz
Сеть частных медицинских центров. Страховые полисы компании Southern Cross Health Insurance имеют свыше 80 000 жителей Новой Зеландии. В медицинских учреждениях компании проводится наибольшее число хирургических операций.

Spotless Services (NZ) Limited – spotless.co.nz
Spotless Services Limited (Spotless) – это аутсорсинговая компания, оказывающая услуги в самых различных сферах, в частности, в сферах общественного питания, клининга, уборки мусора и др. Под ее управлением функционирует свыше 20 000 организаций по всей Новой Зеландии.

Tegel Foods Ltd – tegel.co.nz
Tegel Foods – это крупнейшая в Новой Зеландии компания-производитель и поставщик продуктов птицеводства. Имеет около 1 700 сотрудников по всей Новой Зеландии.

TelstraClear Ltd – telstraclear.co.nz
TelstraClear Limited – вторая по величине в Новой Зеландии телекоммуникационная компания.

The Fletcher Construction Company Limited – fletcherconstruction.co.nz
The Fletcher Construction Company – одна из крупнейших в Новой Зеландии и Южно-Тихоокеанском регионе компаний – строительных подрядчиков. Проектирует и возводит все виды строительных конструкций.

The University of Auckland – auckland.ac.nz
Университет расположен в самом центре Окленда. В нем обучаются свыше 32 тысяч студентов.

The Warehouse Group Limited – thewarehouse.co.nz
Ведущий ритейлер Новой Зеландии. Компания, за последние 20 лет завоевавшая позицию абсолютного лидера на рынке непродуктового ритейла.

Toll NZ Limited – toll.com.au
Крупнейшая в Новой Зеландии транспортно-экспедиционная компания. Занимается транспортировкой леса, угля, молочных продуктов и др.

TE Connectivity – New Zealand – te.com
Компания, занимающаяся разработками в области материаловедения, технологических процессов и дизайна продуктов. Разрабатывает, производит и продает высокотехнологичную электронику.

Vero Insurance New Zealand Ltd – vero.co.nz
Vero Insurance New Zealand работает на рынке страховых услуг. Обслуживает как частных лиц, так и компании, предлагая услуги по страхованию финансовых рисков.

Vodafone New Zealand Ltd – vodafone.co.nz
Оператор мобильной связи.

Waitemata District Health Board – waitematadhb.govt.nz
Совет по здравоохранению района Waitemata – это второй по величине Совет по здравоохранению в Новой Зеландии. В зону его обслуживания попадают свыше 450 тысяч человек, проживающих в районах North Shore City, Waitakere City и Rodney.

Westpac Banking Corporation – westpac.co.nz
В банковской корпорации Westpac работают свыше 6 000 сотрудников, она имеет 200 отделений и около 500 банкоматов (ATM) по всей Новой Зеландии.

Works Infrastructure Limited – downergroup.com
Works Infrastructure (Works) – это подразделение Downer EDI Limited, австралийской компании, занимающейся комплексным инженерным обслуживанием и управлением объектами инфраструктуры – дорог, железных дорог, кабельных и телекоммуникационных сетей, объектов инфраструктуры горнодобывающей и ресурсной отраслей в Австралии, Новой Зеландии, Юго-Восточной Азии, Гонконге и Тихоокеанском регионе.

Блог aotearoa.ru можно найти на Facebook и в Контакте.
Если вам понравился пост, не забудьте порекомендовать его друзьям!
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com Подпишитесь на ленту RSS!  
*Не забудьте заглянуть в свой почтовый ящик и активировать подписку!

Добавить комментарий

(не публикуется)