В Новой Зеландии любая новость, связанная с фильмом “Аватар” режиссера Джеймса Кэмерона, неизменно привлекает внимание. Ведь, как известно, съемки фильма частично проходили именно здесь, в Новой Зеландии, и многие из сказочных ландшафтов фантастической планеты Пандоры существуют на самом деле.

Первые эскизы парка развлечений по мотивам фильма "Аватар"

И вот очередная интересная новость на тему “Аватара”. В блоге DisneyParks появились первые эскизы парка развлечений, который планируется построить по мотивам этого популярного фильма. Команда в составе самого режиссера Джеймса Кэмерона и дизайнеров из компании Lightstorm Entertainment начали работу по воссозданию Пандоры в реальности.

Первые эскизы парка развлечений по мотивам фильма "Аватар"

Парк развлечений, созданный по мотивам фильма “Аватар”, будет возведен на территории диснеевского парка в американской Флориде Disney’s Animal Kingdom Theme Park. Первые эскизы парка его создатели представили в октябре этого года на выставке D23 Expo в Японии.

Первые эскизы парка развлечений по мотивам фильма "Аватар"

Эпический размах проекта впечатляет. По глухим лесам Пандоры, поросшим биолюминисцентными деревьями и растениями, светящимися в темноте и издающими самые разнообразные звуки, будут перемещаться огромные горы, а гости парка смогут полетать на банши – фантастических крылатых драконоподобных существах, населяющих Пандору.

Первые эскизы парка развлечений по мотивам фильма "Аватар"

Многие поклонники фильма “Аватар” с нетерпением ждут открытия парка и воплощением в реальности мира, который до сих пор существовал только на экране и в воображении его создателей. А вы хотели бы побывать на “настоящей” Пандоре?

Блог aotearoa.ru можно найти на Facebook и в Контакте.
Если вам понравился пост, не забудьте порекомендовать его друзьям!
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com Подпишитесь на ленту RSS!  
*Не забудьте заглянуть в свой почтовый ящик и активировать подписку!

Добавить комментарий

(не публикуется)