Ни для кого не секрет, что Новая Зеландия – один из мировых лидеров в производстве сельхозпродукции и продуктов питания. Однако в России о новозеландских компаниях мало что известно. На слуху разве что бренд Anchor, принадлежащий холдингу Fonterra.

Между тем, Новая Зеландия заинтересована в выходе на российский рынок. Новозеландцы готовы предложить российским партнерам достаточно многое и, прежде всего, высокоэффективные аграрные технологии, которые позволили их собственной стране добиться впечатляющих результатов и могли бы помочь сельхозпроизводителям России, а особенно компаниям-производителям говядины, баранины и молочной продукции, ощутимо повысить эффективность производства.

Одним из событий, которые явно демонстрируют интерес Новой Зеландии к рынку России, станет выставка AgroFarm-2014. Выставка считается главным местом встречи животноводов России, и в ней в этом году впервые примет участие Новая Зеландия.

Новозеландские компании впервые примут участие в выставке AgroFarm-2014

Выставка AgroFarm-2014 пройдет с 4 по 6 февраля на ВВЦ в Москве. На стенде Новой Зеландии (стенд № Е5) будут представлены восемь новозеландских компаний:

  • Shoof International Ltd (www.shoof.co.nz) – компания-экспортер аграрного и ветеринарного оборудования.
  • Zee Tags (www.zeetags.co.nz) – производитель идентификационных бирок и аппликаторов для животных.
  • Tru-Test (group.tru-test.com) – крупнейший в мире производитель весов для животных и молокомерного оборудования.
  • AMG Pastoral Ltd (www.amgpastoral.co.nz) – компания, занимающаяся производством технико-экономических обоснований и осуществляющая управление, направленное на превращение непродуктивных участков земли в отлично налаженные молочные фермы.
  • New Zealand Pump Company (www.nzpump.com) – поставщик высокоэффективных насосных систем для откачки отходов химикатов с молочных ферм, позволяющих повысить безопасность использования химикатов и снизить затраты.
  • ISL Animal Health (www.islanimalhealth.com) – поставщик качественных, надежных и долговечных инструментов для введения лекарственных средств животным.
  • Aitchison (www.reesegroup.co.nz/Aitchison/about.html) – компания-производитель сеялок.
  • Gallagher Group Ltd (www.gallagher.co) – поставщик систем идентификации животных, электрических изгородей, интегрированных систем безопасности и специализированной пластиковой продукции для увеличения эффективности ферм.

Новозеландские компании впервые примут участие в выставке AgroFarm-2014

Участие новозеландцев в выставке в 2014 году имеет особое значение, так как именно в этом году Новая Зеландия и Россия будут отмечать 70-летие со дня установления дипломатических отношений.

Ели вас интересует данная тематика, и вы хотели бы посетить выставку, все подробности можно узнать на официальном сайте мероприятия: www.agrofarm.org

Блог aotearoa.ru можно найти на Facebook и в Контакте.
Если вам понравился пост, не забудьте порекомендовать его друзьям!
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com Подпишитесь на ленту RSS!  
*Не забудьте заглянуть в свой почтовый ящик и активировать подписку!

Добавить комментарий

(не публикуется)