Дорогие читатели! Среди вас, вероятно, есть те, кому нравится новозеландская косметика, и те, кто, живя в России, заинтересован в сотрудничестве с новозеландскими компаниями. Поэтому, думаю, вам пригодится вот такая информация, которой со мной поделились представители российско-новозеландской торгово-промышленной палаты.

Новозеландская компания MILLS FARM MARINAS APIARY будет участвовать в выставке Intercharm Professional с 16 по 18 апреля в выставочном центре Крокус-Экспо. Компания только выходит на российский рынок и впервые представит свою продукцию в России.

Новозеландская Mills Farm на выставке "Интершарм"

Миллс Фарм – это новозеландский производитель органической косметики на основе пчелиного яда и меда манука.

Новозеландская Mills Farm на выставке "Интершарм" Основатели компании, новозеландец Воррен Миллс и россиянка Марина Стрюкова, начали свое дело на севере Новой Зеландии, где предки Воррена занимались пчеловодством многие десятилетия.

Территория фермы ранее называлась Чистыми Водами (Clear Waters), что вдохновило Воррена и Марину не только сохранить имеющийся статус экологически чистой территории, но и сертифицировать производство согласно органическим стандартам Новой Зеландии, и что еще сложнее, согласно морально-этическим и экологическим нормам, предъявляемым маори к производству пчеловодческой продукции.

В мире не более пяти компаний, собирающих пчелиный яд для фармакологических и косметических целей. Миллс Фарм является единственной компанией получившей органический сертификат. Яд добывается на пасеке вместе с другими продуктами пчеловодства (мед манука, прополис, пыльца) без ущерба для пчел и окружающей среды.

Новозеландская Mills Farm на выставке "Интершарм"

Косметика Марины и Воррена пользуется большой популярностью в Новой Зеландии и за её пределами и ценится за эффективность и натуральность, поскольку пчелиный яд – это мощный стимулятор процесса обмена веществ в коже, а мед манука обладает сильными целебными и антибактериальными свойствами.

Серия органической косметики Миллс Фарм включает в себя средства по уходу за лицом, телом и волосами. Также компания производит эффективный болеутоляющий бальзам с пчелиным ядом от артрита и пищевую добавку из меда манука с добавлением пчелиного яда.

Если продукция компании заинтересовала вас, её представители будут рады встрече с вами на выставке Интершарм. Найти Миллс Фарм на выставке можно на стенде 14A26 GREEN в секции GREEN CORNER.

Новозеландская Mills Farm на выставке "Интершарм"

Блог aotearoa.ru можно найти на Facebook и в Контакте.
Если вам понравился пост, не забудьте порекомендовать его друзьям!
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com Подпишитесь на ленту RSS!  
*Не забудьте заглянуть в свой почтовый ящик и активировать подписку!

Добавить комментарий

(не публикуется)